- 150 g di “muddica atturrata”
- 20 g di uva passa
- 20 g di pinoli
- succo di due limoni
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 arancia
- addauro (alloro)
- prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Il Suono Di Una Sola Mano Storia di mio padre Mauro Rostagno Maddalena Rostagno, Andrea Gentile Compralo su il Giardino dei Libri |
Scrivo di Trapani, della sua bellezza, dei trapanesi e dei miei ricordi da trapanese. A volte rifletto su temi generali, altre solo curiosità. Non è un giornale, né un periodico.
Il mioBlog è il luogo virtuale dove confluiscono le riflessioni di chi crede ancora nei sentimenti, nelle emozioni, nelle passioni, nell'uomo.
Scrivo di Trapani, dei miei ricordi, condivido foto, immagini, notizie, emozioni. Insomma, è un po' un miscuglio che vien fuori unendo mente e cuore.
Nel mioBlog cerco di comunicare i miei valori e il mio forte attaccamento alla mia terra. Quindi troverai sempre un comune denominatore: Trapani.
Il mioBlog ha un struttura aperta. Ne puoi prendere un pezzo o leggerlo tutto. Se vorrai dedicarmi tempo nella barra del menu trovi gli argomenti più importanti di cui tratto...
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