Mangiamo trapanese

Mi sono accorto che la culinaria sta diventando una parte cospicua del mioBlog.

Ho deciso quindi di farne una vera e propria sezione dedicata alla cucina trapanese, nella quale troverete sia le ricette trapanesi (con i post di quelle che riesco a proporre) sia le immagini dei cibi, dei frutti, dei dolci che fanno della nostra terra un luogo speciale dove si torna con voglia... e specialmente con tanta voglia di mangiare!

E allora Mangiamo trapanese!















 Pane e panelle


 A pasta cu l'agghia


  Sarde a beccafico


I mufuletti


A cuccia

1 commenti:

Kaleidos ha detto...

Buongiorno,
sono un siciliano (ragusano), insegnante di italiano in Francia. Oggi un mio studente, la cui nonna era trapanese, mi ha chiesto se ho mai sentito parlare di un piatto della tradizione culinaria nostrana, le "cusci ri fimmina", di cui vorrebbe conoscere la ricetta per poterlo riassaggiare. A me il nome non dice nulla, ma forse perché arrivo dalla parte orientale dell'isola. Per caso lei lo ha sentito nominare?
Grazie!